树立和践行正确政绩观 ——医政学院研究生党支部专题学习

为深入学习贯彻习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述、关于以学增智的重要要求,2023614日,医政学院研究生党支部全体支委在德馨楼集中展开树立和践行正确政绩观的专题学习并做相关讨论。

围绕文件精神,医政学院研究生党支部包彧雯表示,要抓住清晖支部内核,打造干净清朗的支部,以“争当表率、争做先锋、走在前列”为支部的政绩目标。副书记王瓅珠强调,要深入学生,落实“我为师生办实事”,畅通学生建言献策的路子,让同学们的需求转化在支部建设中。组织委员蔡思妤表示,要响应党的指示,紧跟党的步伐,从支部内部做好榜样引领作用,扎实理论基础,树立使命担当。宣传委员刘可也表示:党员,特别是党员干部,要发挥“三个一线”示范作用,冲在一线扛大梁挑重担做实事。纪检委员王怡表示,要按照省委学校学院党总支等统一部署,从支委做起持续用力抓好主题教育各项工作,扎扎实实推动成果转化。