医政学院研究生党支部召开党员大会

123日,医政学院办研究生党支部召开全体党员大会,会议上讨论并表决了关于接收邓鹏鸿等8位同学为预备党员的事议。会议由支部书记王瓅珠主持,支部全体党员参加。

在会议上,邓鹏鸿、李岩静、刘汝佳、颜诗源、王安琪、侯菁媛、刘畅、陈佳丽8名发展对象分别宣读《入党志愿书》,从对党的认识、入党动机、现实表现等方面向支部汇报了个人情况,并表明了自己真诚坚定的入党决心。

随后入党介绍人分别就邓鹏鸿等8位同志的培养考察情况向支部进行汇报并表明意见。由支部书记王瓅珠同志宣读支部审议报告及其征求党内外群众意见的结果,表明邓鹏鸿等8名同志均政治历史清白,家庭及主要社会关系清楚,无重大历史问题。接着,由5名支委分别向邓鹏鸿等8位同志进行提问。

答辩提问环节结束后,按照党员工作程序,经过支部大会讨论,与会正式党员充分发表意见,并采取无记名投票的方式进行表决,对8名发展对象能否接收为预备党员进行审议和表决。

目前,研究生党支部共有正式党员35名,到会正式党员30名。最终,全票表决通过邓鹏鸿、李岩静、刘汝佳、颜诗源、王安琪、侯菁媛、刘畅、陈佳丽8位同志转为中共预备党员。

此次大会的召开,不仅为医政学院研究生党支部注入了新鲜血液,同时也让新老党员再次接受了党的教育,对支部发展起到了推进作用。希望新发展的党员能够坚定信仰锐意进取,凝心聚力共同进步,明大德,担大任,以更高标准要求自己,发挥党员的先锋模范作用。