“清晖”赋能 | 医政学院研究生党支部开展“知礼行天下”礼仪培训讲座

学礼而立,美育润心。为更好地提高支部成员“懂医善管”的综合能力,充分展现青年党员奋发向上的精神风貌及良好形象,1128日下午,医政学院研究生党支部在明达楼320教室开展“知礼行天下”礼仪培训讲座。讲座由党支部书记王瓅珠主持,支部全体党员及入党积极分子参加培训。

党支部邀请校礼仪队成员为支部成员作仪态礼仪与沟通培训,并针对研究生党员所应具备的面试技能作专门讲解。

华夏自古礼仪之邦,校礼仪队作为我校礼仪工作的执行者和学校礼仪形象的代表则更是做到了以礼正身。礼仪队两位成员就仪容礼仪、服饰礼仪、举止礼仪和言谈礼仪四个方面进行了详细阐释。在讲解过程中,礼仪队成员对站姿、坐姿、行姿的动作要点进行示范,让参加培训的支部成员能够快速掌握动作要领。

本次主题培训针对性、实用性强,为院研究生党支部成员自我提升赋能提供了有力支持,让支部成员们对礼仪知识有了更为深入的理解。支部成员纷纷表示,在今后的生活中,将从一言一行做起,学以致用,做到仪表得体,举止优雅,以更加富有朝气的形象气质和精神面貌展示医政学院研究生党支部党员形象。