“清晖”之声|学习两会精神 赋能奋进青春

盛会鼓舞人心,使命催人奋进。2024年全国两会的大幕已经落下,医政学院研究生党支部成员们学习全国两会精神的热情丝毫不减

321日,研究生党支部组织召开2024年全国两会精神专题学习,支部成员李思涵同学针对2024年国务院政府工作报告中有关教育内容进行原文领学

学习之后支部成员们进行了交流发言,大家纷纷表示在学习两会精神的过程中深感自豪、倍受鼓舞,在今后的学习工作中将进一步提高政治站位,以奋发向上的斗志、只争朝夕的状态、坚决有力的行动,坚持学习、落实、传承,做两会精神的信仰者、践行者和传播者。

本次活动加深了支部成员对两会精神的理解与认识,引领支部成员切实把思想和行动统一到两会精神上来,真正让两会精神内化于心,外化于行,见行见效锚定奋斗目标,以更加昂扬的精神状态,脚踏实地、埋头苦干、团结奋斗、乘势而上,为学校建设发展作出应有贡献,以实际行动为中国式现代化教育新篇章贡献南医力量。