医政学院研究生党支部开展“大地之翼——风筝绘画与放风筝”活动

春光明媚,春色满园,422日世界地球日下午,医政学院研究生党支部成功在学校操场开展了“大地之翼——风筝绘画与放风筝”活动。本次风筝绘画以环保为主题,大家在空白风筝上尽情挥洒创意,并在轻柔春风中将手中的风筝纷纷放飞。

同学们充分发挥自己的想象力和创造力,用画笔在空白风筝上画出自己对环保的理解。每一幅作品都独具匠心,展现了大家对美好环保生活的向往。通过绘画,大家不仅锻炼了自己的审美能力,还陶冶了情操,提高了艺术素养。

同学们将精心绘制的风筝放飞。在蓝天白云之间,带着同学们的期许,风筝翩翩起舞,宛如一幅美丽的画卷。

“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,放风筝是我国传统的民间活动,具有悠久的历史和文化底蕴,加入环保主题之后,让同学们在放飞风筝时有了更加深刻的思考。希望通过本次活动,能让同学们感受到环保的重要性,保护好我们的地球。同时,希望同学们不负春光,在美好的春天里劳逸结合,作出更大的进步。